Одиночество

Ночь...За окном лишь тишина
И я один и ты одна...
У каждого своя судьба...
Два человека... Жизнь одна!
И каждый с мыслью о своем,
А мысли сходятся в одном!
Что жизнь одна и мы одни,
Лишь мимо пролетают дни.
И холодом пройдет по коже,
Мы не становимся моложе,
А с каждым годом лишь старей...
И вроде бы простое уравнение
Отбросив прочь свои сомнения,
Сложивши две судьбы в одну
И мы пришли бы к одному...
Но в жизни просто не бывает
Сама судьба с нами играет
Подбросив шанс нам на мираж,
Где выйгрыш наш,ошибок стаж...
И вроде в силах изменить,
Взять телефон и позвонить.
Сказать,прости за все меня,
Я не хочу терять тебя!
Но гордость видно верх берет,
А время выставляет счет.
И мы увы сидим не вместе,
А в розь и каждый в своем кресле...
Я один и ты одна,а между нами тишина...

2 октября 2018г.


Рецензии
Классные стихи, "загадочный" Артём. Заходите, раз уж я у Вас в избранных.
Всего Вам наилучшего.

Элла Бикеева   05.12.2018 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Элла!

Кичигин Артем   05.12.2018 22:38   Заявить о нарушении