Сон

На морозе лютом,
Я прошу согреться.

Отопри мне дверцу,
У своего сердца.

В твой старенький домик,
Прошу я соседства.

А в ответ лишь молчание,
Все стихло вокруг.

И чувство досады
Меня вдруг обожгло.

Мне все это снилось,
Как жаль, как давно.


Рецензии