Научи любить

Господь, научи нас любить людей безусловно и нежно;
Иисус, помоги не судить, Твоей утешаясь надеждой.
Прошу, научи нас прощать, когда в сердце ранили снова;
И в горе других поддержать, для ближних быть твердой опорой.
Нет, мы не умеем так жить без Бога, без Духа Святого,
Лишь Он может нас изменить глаголами вечного Слова.


Рецензии