танцовщицы

красивые наряды,
девочки танцуют,
и все у них как надо
никто их не ревнует,
обшарили глазами
а после предлагают
"продолжим вечер с нами?
поедем - потанцуем?.."
танцовщицы в ударе
улыбки при помаде
открытые наряды
клиенты все в угаре
охрана где то рядом
и все идет как надо
а после возле бара
"идемте потанцуем?"
"простите не танцую.."
красиво отвечала,
дежурную лыбку
на губы надевала,
подальше отойти
ей что-то не давало.
"та что ты мне морочишь?!
скажи мне сколько хочешь,
отлично отдохнем
мы где нибудь вдвоем!"
все громче говорил
и за руки хватал
" я сделаю что хочешь,
и дам что пожелаешь,
поехали со мною
станцуешь мне мадам..."
танцовщица с улыбкой
тихонько уходила
"простите не танцую..
и выход уже скоро,
смотрите лучше тут.."
мужчина покачнулся
"от сучка вы мадам!.."


Рецензии