Великая милость

Как велика Твоя любовь и милость, Иисус, Ты наш Господь и Царь Царей!
И для всех нас дверь в небо отворилась, когда Ты спас нас жертвою Своей.
Бог, Ты Творец и Автор мирозданья, а мы Тебя прогневали грехом;
Мы заслужили только наказанье – боль, смерть и ад, пылающий огнем.
Но Ты так возлюбил Свое творенье, что Иисуса в этот мир послал;
И на кресте свершилось искупленье, когда за нас Ты Сына наказал.
Но Он воскрес, и в Нем одном спасенье, теперь Иисус ведет нас за Собой,
Он подарил нам милость и прощение, Его мы прославляем всей душой!


Рецензии