9215. Из были сказку нарисую...

Из были сказку нарисую
Да распишу, и напишу
Ещё потом там разукрашу
И на весь мир всю расскажу.
А сказка в том, что жить *х*у*ё*в*е*й
Становиться в моей стране
За то одни корпоративы
Шампань бухают бля в Кремле
Другого места больше нету
Рюмахи , пьянки, торжества
Когда деревни умирают
Идёт с народом знать война.


Рецензии