Когда приеду я к сестре?

Сестра,сестра, моя сестра,
Я за тобою так скучаю.
Летит листва,идут снега,
А я к тебе не приезжаю.

Твой дом стоит и ждёт гостей,
Открыты двери днём и ночью.
Размыт мой путь из-за дождей,
Я далеко и даже очень.

А мне так хочется обнять,
Наташу,младшую родную.
И выйти ночью к звёздам в сад,
Я за роднёй свей тоскую.

Под вишней старой посидеть,
Она шумит и тень бросает.
И может даже тихо спеть,
Тогда душа моя оттает.

Когда приеду я к сестре?
Того не ведаю не знаю.
Но тяжело на сердце мне,
И я о встрече той мечтаю.

1.12.2018.Студёновка.


Рецензии