Сама решила

   
Терять любимого, так просто,
Сказав другому слово, Да,
А жизнь внезапно станет постом,
Но, это в общем ерунда.
Вошла ты в клетку золотую,
Оттуда нет путти назад,
Что, я всем сердцем протестую,
Сказали грустные глаза.

Осознавать, все неприятно,
Вчера любимый, нынче, друг
И нет пути уже обратно,
Не избежать в пути разлук.
Ты за двоих сама решила,
Слова звучали словно гром,
Пред Богом видимо грешила,
Не стать, предательству добром.

Ну, что же сердцу не прикажешь,
А твой избранник при деньгах,
Вдруг завтра, что ошиблась, скажешь,
И вы на разных берегах,
Вчера ты так меня любила,
И я желаю счастья вам,
Зачем же лодку утопила,
Прошу не верь моим словам.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Виктор,хоть и грустное. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   02.12.2018 09:44     Заявить о нарушении