Тебе...

Как много значит Тишина
Когда ты рядом!
И тишина полна,
полна тобою.
Она тепла и
дышит Добротою,
И Нежностью
Твоей Души.
Так многозначна
Тишина.
Когда Ты рядом!
И слов не нужно,
Они мешают
Лишь Взгляд
Прикосновения.
И мысли бег застыл,
Померкла мысль.
Когда Ты рядом
И вторишь Тишине
Моей.

01.12.18


Рецензии