В каждой женщине...

В каждой женщине живёт змея.
В юности зовётся — подколодной,
Изменяет мужу не стыдясь себя-
Так гласит пословица народная.

Но живёт и стерва в ней крутая -
Леди Вамп — такую все зовут,
Хватка у неё всегда стальная-
Коль магнат с деньгой не отберут.

Есть ещё гламурные кокотки -
Любят папиков с мошною присосать,
По вокзалам штопают колготки,
Чтобы по Тверской потом шагать.

В каждой даме живёт три чёрта,
Где то сотен восемь диких бесенят,
А желаний всех у них друзья когорта,
Но, как и все богато жить хотят.


Рецензии