Есть день, когда очень нужно

Есть день, когда очень нужно
Дела не надолго оставить
И вспомнить свои ошибки
Ни кто их за нас не исправит

Нельзя отложить надолго
Всё то, что судьбой зовется
Чтоб можно было учится
Нам жизнь для того даётся

Мы учимся от рождения,
Всю жизнь, до седин до самых
Нельзя прожить без ошибки
Но можно, всегда исправить.


Рецензии