Шагнувшие в зарю

Шелест меча и визг монет,
Сердца звук от кастаньет.
Ты понимаешь ход планет.

А дважды два, просто пять,
Нам прыгать в бездну не привыкать.
Ну не раскроется парашют,
Значит ангелы понесут.
Они раскрылись,как два крыла.
И жизнь мала, мала, мала...
В тебя они вливают свет,
Ты навсегда теперь рассвет.
Судачат или чушь несут,
Но ангелы тебя несут.
Глаза открыты, мир с тобой,
Ты навсегда останешься такой.
 


Рецензии