Училась девочка считать

Пусть мама пожурит, положит спать,
Но все равно всех лучше в этом мире.
Училась девочка по пальчикам считать
И говорила раз-два-три-четыре.

Я маму очень нежно так люблю
И помогаю ей я мыть посуду.
О ней всегда с котенком говорю,
Когда ко мне пришла, зачем, откуда?

Смирится с этим просто нелегко,
И многого совсем не понимаю.
Но мне четыре годика всего,
Я вырасту и все потом узнаю.


Рецензии