У Любви особая Природа...

У    любви   особая    природа -
Посвященных   никому  не  отдают.
Есть в сердцах   два  компаса " С Любовью ", 
Стрелками    проложенный   маршрут.
У  обоих  цель  одна- едина  ,
Пусть  ты  в горы, но а я  останусь  тут . 
Все   пустое ...   рифы ,  горы  ,  мили . 
Главное  --  сердечные   магниты ,
Что  в любую  бурю ,  в  одну  гавань
Нас с  тобою ,  непременно   приведут.

   2017. апрель.


Рецензии