А ты всё верил

http://www.stihi.ru/2018/11/30/91
------------------------------------
А ты всё время верил в красоту:
"Она спасение для мира и планеты!"
Не каждая звезда имеет много света,
Ты обжигаясь, - всё встречал не ту.

Быть может я, - причина перемен?
Иль подавай тебе строптивых, несвободных?
Ты мстишь им, в прелести, от чувств весьма холодных.
Не трогает, - бельмо чужих измен.

Не властен ты над страстью, - миражи!
Как всполох пламени, - то нет, а то в разгаре.
Не потому ли друг, что мир всегда дуален?
Апофеоз частиц, - меняет жизнь!


Рецензии