условно живой

Ты скатился с портвейна в стекле
До дешёвого пластика "три топора"
С колуна деревенского в пне
До томогавка за поясом у школяр.
И схоронили бы да и ладно
Да ходишь и маешься почём зря
Всё ждёшь, что откроется "тайна"
О смысле твоего "бытия".
Я говорю мол воздух чудный,
О том как красива заря,
А ты продолжаешь сидеть угрюмо
Залипая в экран.
Посмотри выше уровня глаз
Там все ещё есть небо
Без опасности смерти и зла
house for a free eagle...
Ты и сам бы мог птицею стать
И парить высоко над землёй
Но твой выбор,увы, умирать
Загнивая живьём.
        и душой
        условно живой


Рецензии