Другая...

Я другая. Я другая.
Хулиганка озорная.
И характер хоть убей.
Сотня маленьких чертей.

Как умею, ненавижу.
По глазам читаю, вижу.
Прыгнуть в омут не смогу.
Но легко пойду ко дну.

Мигом в красоту влюбляюсь.
Со слезами, молча каюсь.
Хором песенки пою.
Где солирую стою.

Смелость для меня отвага.
И для счастья мало надо.
Чтоб Любовь во мне жила.
И взаимною была.

Не приму расчет холодный.
Не вступлю и в брак угодный.
Не задерну занавески.
Там где звезды, как подвески.

И закутаюсь в одежды.
Чтобы спрятать в них надежды.
Прогуляю. Не прийду.
Если просто...не люблю.

Откровенность обнимая.
Я запомню, не снимая.
Не задумаясь, прощу.
Верю в сказки, доброту.

Вот такая. Вот такая.
Непростая. Непростая.
Вредный маленький ребенок.
Тот, что вырос из пеленок.

Я другая. Я другая.
Хулиганка озорная.
И характер хоть убей.
Сотня маленьких чертей.


Рецензии