Волшебница.. зачем тебя увидел..

Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА .
_______________________

http://stihi.ru/2018/12/01/9081

  А.С. Пушкину.


*************LK


Волшебница,зачем тебя увидел
В сиянье звёзд... луною ты была
За что, мой рок, жестоко нас обидел
Судьба моя с тобой нас развела!


Забуду ли улыбку,взор прекрасный
Как сладостно тебя вновь вспоминать
Как сладостно!Но Боги ,как опасно
Так горько, находить,затем терять!


Твой милый лик меня зовёт и манит
Ты на Олимпе,вся в сиянье звёзд
Но ангел мне шепнул -Она обманет..
Не строй любви и преданности мост!


Волшебница,зачем тебя увидел
В сиянье звёзд луною ты была
Пусть будет Та - которую не видел
Кого... судьба.. жестокая дала!


Рецензии