***

****
          С. М.
Поверь,
меня сжигало всю внутри,
Теперь
лишь немота и пустота,
И дверь
уже навеки заперта,
Но я молю, как прежде – отвори!

Твой взгляд
так равнодушен и жесток,
И яд
готова я принять была.
Лишь ад
в душе, во взгляде – пелена.
Увял любви спасительный росток…

Огонь
по-прежнему мне сердце жжёт,
Не тронь –
иначе разорвётся в миг оно!
В ладонь
стекают слёзы – всё равно
Люблю и жду, когда растает лёд…

30. XI. – 1. XII. 2018 г.


Рецензии