Поздравляем сегодня Наташу!

Поздравляем сегодня Наташу!
Ей желаем, всех благ на земле.
Бережет пусть красавицу нашу,
Ангелок, что сидит на плече.

Ты душою чиста и сердечна.
И энергия бьёт через край.
Оставайся такою же, вечно,
И проблем в своей жизни не знай!

Пусть любовь с головой накрывает!
Дети рядом, и внуки с тобой!
Пусть же счастье тебя опекает!
Оставайся всегда молодой!

Не считай ты года и морщинки,
Это опыт и жизни следы.
Пусть не будет ни капли слезинки,
В этих глазках, чудесной красы!

Смейся, радуйся, с шутками празднуй.
Поздравлениям не будет преград.
И жена ты, и мама, и бабушка!
Ты достойна великих наград!


Рецензии