Мы с детства любим облака,

Мы с детства любим облака,
За легкость, пышность и движение.
Они плывут туда - сюда,
Нам поднимая настроенье.

Меняя облик, форму, цвет,
Манят к себе , когда мечтаем!
Встречаем с ними мы рассвет,
И день уставший провожаем.

И пусть сегодня будет день,
Такой же легкий и волшебный!
Приносит радость и мечту,
И  будут чудные мгновенья.

Доброго утра вам!
Настроения полета!
Красивых облаков!


Рецензии