***

Блеклый ноябрь честно отслужит ,
Отдав  своё верховенство зиме.
И увлечённо город закружит
В предновогодней живой кутерьме.

Скоро  станцует первый свой танец
Снежная  вьюга в белом манто.
Северный ветер как пылкий испанец,
Дивно сыграет в стиле рондо.

Нежность моя терпеливо скучает
За сокровенной и тайной мечтой.
Целая  осень нас  разделяет
Пропастью дней между мной и тобой!


Рецензии