23. 11. 18

А ведь я скриншотила все твои сообщения..
Даже, когда ты просто писал «Привет! Как дела?»
И сейчас для меня такие мучения,
Всё забыть, как будто не было никогда!

Я любила твои все презрения,
И считала, что не может быть никого лучше тебя.
Я вникала во все рассуждения,
Восхищаясь, когда с тобою беседовала.

Я мечтала, не без тени смущения,
Что мы ни за что не отпустим друг друга любя.
И смотрела, с большим умилением,
В твои чистые и, казалось, родные глаза.


Рецензии