Наглость,

сбежавшая из кабака


Пришла такая…
вся беспардонная.
Уж…в кабаке,видать,
себя - опохмелив.
И думает себе…
- почти Мадонна!
И лезет в окна,
коль не пускают
в дверь,
но разрешения
не испросив.

Двух слов сама
связать не может,
Но…поучать зато других
горазда.
И наглость
без зазрения совести
помножит,
распространяя
этакую заразу.

Познания смелые
в разнообразии секса
несёт скорее
на страницы …ру.
Не так уж много
познаний скромных
в тексте,
но поведение наглое,
её, видно уже в миру.

Взяла б учебник
в руки,
отдалась науке.
Почувствовала бы
радость
истины открытий.

Не выражалась…
без причины…
словом сучьим;
Вникала бы
в культурный
пласт событий.


Рецензии