Снова солнышко с утра,

Снова солнышко с утра,
Ярко улыбнулось
День настал, вставать пора,
К нам тепло вернулось

Не стучит капель с утра
Птицы рады лету
У окна жужжит пчела
Говоря об этом

Пусть хорошим будет день
Все дела -  успешны
Пусть целует счастье в лоб
Принося надежды.


Рецензии