Зацелую

     Зацелую, зацелую,
     Зацелую всю тебя!
     Свою ласку подарю я
     Лишь одной тебе, любя!

     Обниму твои колени
     В полумраке, при свечах...
     И, конечно, без сомнений,
     Будет ночка горяча!..

     В сердце льдинку отогрею,
     Дам тепло своей души!..
     Утро вечера мудрее,
     Но к нему мы не спешим...

     Бархат ночи...бархат тела...
     Губы слились в поцелуй...
     Встречи этой ты хотела...
     Ночка, нам не протестуй!..
   
     Погоди чуть-чуть с рассветом
     И его не приближай,
     Мы так ждали ласки этой -
     Целоваться не мешай!..

     Звёзды нА небе сияют
     И ночные фонари...
     Наших тел и губ слиянье
     Остаются  до зори...

     Утро раннее проснётся,
     Будет кругом голова!..
     Только эхом отзовётся
     Эта ночка такова...


Рецензии
Тоня, отличное стихотворение!!!!!!!! Светлое с задоренкой!!!!!!!Браво!!!!!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   12.12.2018 18:16     Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ! С ТЕПЛОМ! УСПЕХОВ ТЕБЕ!

Антонида Федченко 2   19.12.2018 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.