Раненая госпожа

Небо в звёздном шлейфе вечеров
Отражалось россыпью жемчужин
На поверхности хрустальных островов,
Где морской титан рябит, простужен.
Шорох ветра обнимает грусть мою,
Несравненной нежностью касаясь.
С ним я  боль разлуки отпущу,
В разочаровании раскаюсь.
Голос ангела небесная душа,
В изумлении пророческом услышит.
Улыбнется раненая госпожа
И устав выздоровления напишет.
Будет моя сила воскресать,
Воплощаясь в чувственную радость,
Раскрываться и воссоздавать
Своё СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ , и СВЯТОСТЬ


Рецензии