А он все курит свою дозу никотина

А он все курит свою дозу никотина,
И многих критиков с анналов пережил,
И напивается порою, как скотина,
Хоть кто б из нас ему об этом говорил.
А он устроен по последнему прикиду,
Ему хватает миллиона и в рублях,
И на судьбу давно не держит он обиды,
Взлетая в лифте до пентхауса в Филях.
А он читает только сводки с интернета,
И посылает сообщения в Вотсап,
И все мечтает сесть однажды на диету,
Пока не свёл его в могилу вес и храп.
А он работает по полной всю неделю,
Чтоб в срок начальству сдать нагрянувший проект,
И в личной жизни у него иные цели,
От одиночества спасает интеллект.
А он не тратится на клубы и на пабы,
Все оставляя по привычке '' на потом'',
И пишут в личку озабоченные бабы,
Друзья все дальше и все чаще ''о пустом''.
А он устал и просит Бога больше пауз,
Чтобы воскресный день с закатом не уплыл,
Жизнь удалась и поднялась к нему в пентхаус,
Ведь только ей по вечерам за рюмкой ныл.
А он однажды разменяет надосуге
 По курсу счастья свой остаток скучных лет,
Вот, только жаль, что мы судьбе своей не слуги,
Когда даём всем тем, кто сверху, свой совет...


Рецензии