Заметает метель мою душу

Ты давно не живешь вместе с нами,
Ну, а память моя, как отрада.
Я брожу все одна вечерами,
И другого мне в жизни не надо.

А в душе моей снег разыгрался,
Вновь сегодня хожу я в слезах.
Помню нежно ты мне улыбался,
Радость, счастье смеялось в глазах.

Эту клятву вовек не нарушу,
Если даже меня позабудет.
Заметает метель мою душу,
Ну, а сердце страдает и любит.


Рецензии