С чистого листа

Есть в жизни переломные моменты,
Вроде испытания-как жить,
Сидеть и думать как душе угодно,
Как!?.Быть или не быть!?
Куда мне сделать шаг-на лево иль на право!?
Как сложно всё-ума не приложу,
Когда то было всё восхитительно-нормально,
Сейчас же мысли-"Отправить всё ко дну"...
Или бороться-выкинуть недуги?
Начать писать всё с чистого листа!?
И счастье взять-держав за руки,
Чтоб научиться вновь мечтать,
Как говориться-"Всё мы строим сами"
Любовь,интриги и досуг,
Не выбросить же столько счастья...
"Всё в пустоту"...Вдвоём мы,а теперь ещё...
Есть маленькие глазки,что смотрят на тебя
Крича во след "Папа....Люблю тебя..."
Давай же брось свои все встречи,
Побудь со мной,что не всегда...
Как в детстве всё на зло друг другу
Может хватит так,вести себя!?!?!?
От этого все только хуже...
Взрослеть тогда и все дела!


Рецензии