***

***

Даже если будешь ты вдали,
Всё равно тебя вспоминаю,
Расцветают наши мечты,
Все печали я забываю.

Я хочу увидеть тебя,
Мне во сне ты улыбнёшься,
Светит нам луна,
На перекрёстке ты обернёшься.

08.02.1991 год.


Рецензии