Не дай мне остаться романтиком

Не дай остаться мне романтиком,
На рифах жизни встретить смерть
Связать мечты нелепым бантиком
Их за собой везде тащить.

Мой плот упрямый режет волны
И лижут алый парус облака
Восторг во мне такой безумный
Накличет шторм наверняка.


Рецензии