Утром, до рассвета, самый сладкий сон

Утром, до рассвета, самый сладкий сон.
Посылает нам он, сказок перезвон.
Чтобы день был легким, чистым, без забот
Силой зарядитесь, что тот сон пошлёт.

Вы не нарушайте этот сладкий миг,
Глаз не открывайте, пусть душа поспит.
Наслаждаясь лаской, чудом и добром,
День мы встретим бодро, с ярким огоньком.

Час перед рассветом заменяет ночь.
Берегите время, не гоните прочь.
День всегда успеет затянуть в дела,
Нужно чтобы радость с этим днём  пришла.

Доброго утра!  Пусть оно будет радостным!


Рецензии