Внутри свет

Внутри — свет,
Вокруг — тишина.
Внутри — ответ
На все слова.

На происходящее
Ответы чутки,
Выборы настоящие —
Сердцу близки.

Что в моём сердце
Отчётливо слышу:
Буду в нём греться
и подниматься выше.

Открою глаза
Открытому миру.
То, что увижу за —
Даёт мне силы.

Впускаю мир в себя
Тёплыми словами,
С яркостью огня
Творится связь между нами.


Рецензии