Золотая награда

               
Мы долго гуляли тропиночкой той,
Берёзка нам что-то шептала,
Волна набегала на берег крутой
И берег незримо ласкала.

Соловушка звонкую песню пропел,
Тропинка казалась нам уже.
А ландыш душистый – белее, чем мел.
Подарен тобой, но не нужен.

Чарующий воздух нас сладко пьянил,
Усладой природа дышала.
Смотрел ты влюблено и взглядом манил.
Иное судьба предвещала…

Люблю я другого, он ближе, родней,
Он  нежность моя и отрада,
Он лучший  из всех самых славных парней –
Судьбы золотая награда.
17.08.2018г.


Рецензии