Так трудно найти нужные слова...

Так трудно найти нужные слова,
Так трудно угадать чем сердце дышит.
Мы вместе - непохожие на всё,
Что раньше чувствовал и о любви ты слышал.
Легко синицу в небо отпустить,
И солнце поутру ловить лучами...
И одеяло крепко обнимать
Морозными бессонными ночами.
Дороги все опять ведут к тебе,
Так трудно с них свернуть, но обещаю,
Что если небом станет милый дом,
Мы в следующие жизни повстречаем
Ту истиную светлую любовь,
Спокойствие, пленительную радость
И душ бездонных светлые черты
И их объединяющую сладость...
Так трудно оставаться на Земле,
Когда твой дом на радуге возвышен...
Так трудно нам порой сказать слова,
Поэтому поём мы их и пишем...


Рецензии