не смогла

Когда возьмешь
Мгновение в ладонь
И тот момент
Который очень дорог
Поманит вдаль от всех
Дорог.

Подумай, как идти обратно
Ведь за воротами бедлам
Который так хотелось
Разобрать
Но все-таки все было
Против.

А почему?
Ответ простой подскажет
тебе он.
Тот самый, что на поле стоял
И говорил:

«Подруга, подожди,
Ты уходя уходишь навсегда
Прости, возможно это можно
Но не сегодня, точно. Подожди!»

А ты застыла в изумлении
И не смогла ответить так
Что он бы взял засохшую ладонь
И проорал «Застынь, красавица!
Сейчас и Здесь! Со мной!»


Рецензии