Не жду чудес

Не жду чудес, ни моря, ни погоды,
На картах не гадаю я таро.
Что есть, то есть и без прилюдий
Что воля, что не воля - все равно.

Снять сливок больше не стараюсь
И вряд-ли вишенкой прельщусь
Я этой жизнью наедаюсь,
Ещё кусочек - подавлюсь.


Рецензии