Но всё же надежду в душе берегу

Хочу я весь холод с души удалить,
Сердце согреть твоей нежной улыбкой
И нам без скандалов всё миром решить
Из сказанных слов убрать те ошибки.

Что ранили больно тебя и меня
И разделили по зимним дорогам,
И с нами метели теперь говорят,
Для наших сердец создавая тревогу.

Давай мы  друг -другу навстречу пойдём,
Преодолеем те снежные горы
Нам вместе теплее будет вдвоём,
Давай прекратим все ненужные ссоры.

Ты вспомни, как наши горели сердца,
И в злую метель нас любовь согревала,
И в зимнюю стужу огонь наш мерцал,
Я нежною розой в мороз расцветала.

Теперь я одна, как в холодном в снегу
И сердце моё почти ледяное,
Но всё, же надежду в душе берегу,
Что снова стану твоею судьбою!

Оттает и сердце моё ото льда,
Тебя я согрею нежной любовью,
Забудем все ссоры с тобой навсегда
И вместе пойдём одною тропою.
               


Рецензии
Благодарю, Лидочка за прелестные зимние стихи, у тебя очень здорово получается любовная лирика,просто великолепно- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   04.12.2018 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!

Лидия Артюшина   27.12.2018 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.