первый официальный брак с резиновой куклой, 93 сло

По прогнозу е б и п т о л о г о в первый официальный брак с резиновой куклой "Лилейка" будет зарегистрирован в СССР в 2027 году, а в 2038 году она станет самой богатой вдовой, руки которой будут искать для соития все президенты.


Рецензии