Баланс

"БАЛАНС"

Когда плюс минус хорошо,
И дышится прекрасно,
И жизни хочется есшо,
Так хочется, аж страшно.

Плюс минус. Сложен ли подсчёт?
Баланс по жизни ясный.
Вдох выдох - тот же ход,
Из списка аллегорий ясных.

Мороз на улице - есть минус,
Согреться позже - это плюс.
Седло дантиста - антивирус,
Зло во плоти - конечно флюс.

Баланс - запомним это слово,
Гармонии вселенской ствол.
И каждый день в балансе снова,
Есть будем жизненный рассол.

День - ночь, смех - плач, оскал - улыбка,
Из года в год с покон веков сие,
Живёт снаружи и внутри нас очень гибко,
И в целом составляет бытие.

Баланс - как газировка в автомате,
В жару способен жажду утолить,
И как патрон лежащий в автомате,
Потенциал имеет застрелить.

И ты сейчас, читая эти строки,
Несешь в себе свой собственный заряд.
Ты есть - баланс! И в жизненные сроки,
Своей работой внутренней, будь запредельно рад!

Сиреневые запахи причудливой натуры,
И в зимних коридорах светят по ночам.
Пусть возвращают люди счет фактуры,
Лишь радостью обратно вам.

Автор: Казанбаев А.В. 01.12.2018г.©


Рецензии