Не могу долго я рукодельничать

Не могу долго я рукодельничать,
Ни одна, ни с подругой своей.
Заставляют уже сильно нервничать,
Мои мысли меня много дней.
А в груди мое сердце волнуется,
И душа ищет верный ответ.
Ведь подруга любимым любуется
И тайком смотрит Якову вслед.

Может надо мне быть потактичнее,
Без ума ведь влюбилась в него.
Не пойму кто из нас симпотичнее,
Но вдвоем уже любим его.
С нас обоих не сводит печальных глаз,
И от нас он стоит в стороне.
А кому предпочтенье отдаст из нас,
Но, конечно, хотелось бы мне.

И, возможно, решение верное
Трудно принять сейчас одному.
Мы с подругой своею наверное,
Очень нравимся сильно ему.
Не могу же подруге своей теперь,
В дружбе полностью не доверять.
Только часто ночами входную дверь
Не хочу ей уже открывать.

Возникает всегда чувство смежное,
Ты за это мне, Боже, прости!
Если скажет он мне слово нежное,
Как себя с ним я буду вести.
Но порою сейчас из-за всякого
Пустяка не могу засыпать.
Только милого нежного Якова,
Не хочу просто так уступать.


Рецензии
Замечательные стихи Эдуард. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   02.12.2018 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван! Мне очень приятно! Всего Вам доброго и спокойной ночи!
Эдуард

Эдуард Кулов   02.12.2018 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.