Услышь меня

Томлюсь тобою и страдаю,
твой образ в сердце берегу,
снова на встречу уповаю,
жить без тебя я не могу.

Напрасны все мои страданья,
тобой забыта я давно.
Мои напрасны упованья...
Но я надеюсь всё равно.

Надеюсь я на нашу встречу,
взглядом ищу в толпе тебя.
Шепчу себе- ещё не вечер...
Прошу тебя-услышь меня.


Рецензии