Не выходи из дома

Не выходи из дома
На улице холод
Бездушные люди, машины и поезда
Все в приторных огнях, освещающих города.

Не выходи из дома
Там девушки, что разбивают сердца
И счастлива лишь беззаботная детвора

Не выходи из дома
Ты можешь влюбиться
Получить отказ и
Напиться
Вскрыться
Да так, чтоб совсем убиться

Не выходи из дома
Не поддавайся на провокации
Пусть лучше задушат тепло и уют
Чем шею обвяжет государственный кнут.

Не выходи из дома
Оставайся в тепле,
Такого не будет больше нигде...
Пока не выйдешь из дома,
Не узнаешь про взаимные чувства,
Любимой объятия теплые,
И волосы после дождя мокрые.
Не выходите из дома.
Вас будет двое-
Никто вам не нужен боле.


Рецензии