Я верю в положительность прогнозов

Потоки мыслей - изгибающихся нитей,
Сплетенные в узоры мыслеформы,
И каждая - отображенье жизни,
Уходят...и приходят в норму.
Они - буяны, безудержны и страстны,
Их обуздать порой бывает трудно.
Воинственным приказам их подвластны,
И уповаем только лишь на чудо.
Уставшие от непосильной ноши,
С потухшим взглядом, с пустотою в сердце,
Зима пусть память снегом запорошит...
Придет Весна, откроет снова дверцу!
Зажгутся взоры от Небесного Светила,
Развеет ветерок остаток темных мыслей...
В нас Светлая Надежда не остыла,
Гирляндами в сознании повисла.
Переживем, как водится, и зиму эту,
И гололед, и снежные заносы...
Не дать замерзнуть всему Белу Свету!
Я верю в положительность прогнозов!


1 декабря 2018 г.


Рецензии