В первый день зимы

В первый день зимы, как в первый раз
Мы сегодня виделись с тобою.
Всё сложилось так без лишних фраз,
Провожали осень мы с тоскою.

А кому-то, кажется, что жаль
Расставаться с памятью с тревогой.
Пусть не мучает тебя печаль,
Только нам шагать одной дорогой.

Рано ляжем спать и сладкий сон
Унесёт нас в молодость шальную.
У природы, знаем, свой закон,
Я тебя люблю, а не ревную.

В первый день зимы, как в первый раз
Вместе быть с тобою мне за счастье.
Вот она зима и радуй глаз,
В нашей вновь судьбе прими участье.
          01 декабря 2018 года


Рецензии