SMS

**********
Одна малюсенькая ночью sms,
От неизвестного, но с обращеньем: «кис».
Я понимаю, до чего дошёл прогресс!
Но остаюсь в тени своих кулис!

Не отвечая, быстро забываю,
Мне не нужны случайные романы!
Все оттого, что принца ожидаю,
И он вернется – поздно или рано!!!


Рецензии