О, Боже! Я не прав...

Наш выбор-жить,творить...
Или забвенья дали...
Нам есть, кого винить-
Могли...но опоздали!

Ушли мои друзья
И Мама с Папой тоже,
Их позабыть нельзя,
Нет никого дороже!

О,Боже!Я не прав-
Дороже только дети
И внуки и пра,пра...
Гаранты долголетий.

Я вечный!И Жена!
Что нам годинок сети?
Мы в наших пра,пра,пра...
На тысячи столетий!


Рецензии