с высоты крымских гор

с высоты
крымских гор
смотрю
на морской простор
жизнь пролетела 
как
по глади вод
скоростной метеор

декабрь
без листьев 
стоит тополь
позади остались 
Севастополь
Ялта
Керчь
Тамань
впереди северный
мой край


Рецензии