Не узнал я тебя

У ручья чистоты, в белой шалочке, ко;сы распутала,
Гребнем свадебным во;лос чесала, мурлыкав напев.
Эхо ласково песню ту дымкой волшебной окутало,
Помогая журчаньем украсить душевный припев.
Кто ты? Раннее утро? Иль вечер, лазурью наряженный?
А глаза отражают фиалку с хрустальной росой...
Твои слезы - жемчужины душу во мне взбудоражили..
Синева глаз бездонных играет палитрой иной.
Ты - творение истины в высшей любви благоденствия!
Ты - великая тайна хранителей Бога- Отца!
Не узнал я тебя в миг рождения чувства блаженствия ,
Но я встречусь с тобой в райском доме, в пенатах Творца..


Рецензии